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Veggie burger.

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Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 pains à burger
12.5 cl de lait
100 gr de flocons d'avoine
30 gr de farine
1 cuillère à café de curry en poudre
2 petites carottes
1 cuillère à soupe de graines de courge
120 gr de salades mélangées
1 demi-concombre
6 cuillères à soupe de yaourt nature
2 cuillères à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de miel
1 demi-citron
huile de colza,sel et poivre.

Faites chauffer le lait,mélangez 75 gr de flocons d'avoine avec la farine,le curry,et 1 cuillère à soupe d'huile,salez,poivrez,versez le lait en remuant,couvrez et laissez gonfler,30 minutes.
Mélangez le yaourt avec la moutarde,le miel et un trait de jus de citron,salez,poivrez,couvrez et réservez au frais,taillez le concombre en rondelles,lavez,essorez et émincez la salade.
Pelez les carottes et râpez-les finement,concassez les graines de courge,mélangez le tout à la préparation aux flocons d'avoine;formez quatre galettes avec vos mains humides,panez-les dans le reste de flocons d'avoine,puis faites-les cuire,3 ou 4 minutes sur chaque face.
Ouvrez et toastez les pains à burger,ajoutez de la salade,de la sauce au yaourt et une galette végétale dans chacun,du concombre et de la sauce,posez le dessus du pain,maintenez en place avec une pique en bois.
NRDC CC11
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