www.handi-zen.com

handi-zen

Espadon grillé aux oignons nouveaux

25682 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
6 personnes

Espadon grillé aux oignons nouveaux :

espadon

6 belles tranches

oignon nouveau

1 botte

olive noire

dénoyautée
50 g

citron jaune

1

aneth

Quelques brins

huile d’olive

4 cl

sel

et poivre

cumin moulu

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 25 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
5 min

Repos :
1 h 0 min
1.

Salez, poivrez et saupoudrez les filets d’espadon de quelques pincées de cumin. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, couvrez d’un film étirable et laissez mariner 1 h au frais.
2.

Pelez et ciselez les oignons nouveaux. Hachez grossièrement les olives. Mélangez le tout dans un bol, ajoutez le jus du citron et le reste d’huile d’olive. Assaisonnez et mélangez.
3.

Faites chauffer une plancha, un gril ou une poêle, et mettez à cuire les filets d’espadon. Comptez 2 à 3 min pour chaque face.
4.

Dressez-les sur les assiettes, arrosez d’un peu de sauce et parsemez de brins d’aneth.
5.

Servez avec de la semoule de couscous.
Source regal


25682 appréciations
Hors-ligne

22744 appréciations
Hors-ligne
ça doit etre bon!!
Wolf!

22744 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 349 autres membres