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Salade de carottes à l'orange et au cumin

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Ingrédients
4 personnes

carotte

8

abricot séché

12

mimolette

50 g

noisette

1 c. à soupe

coriandre fraîche

10 brins

sel

poivre noir moulu

Pour la sauce :

orange

bio
1

miel

liquide
2 c. à café

eau de fleur d'oranger

(facultatif)
1,5 c. à soupe

cumin moulu

0,5 c. à café

coriandre moulue

0,5 c. à café

huile d’olive

3 c. à soupe

Préparation de la recette

Temps total : 30 min

Préparation :
30 min
1.
Les carottes :

Pelez les carottes puis réalisez des lamelles dans le sens de la longueur, avec une mandoline ou un économe, de sorte à obtenir des grosses tagliatelles.
2.
La garniture :

Coupez les abricots secs en petits morceaux. Réalisez des copeaux de mimolette avec un économe.
3.
La sauce :

Zestez l'orange et pressez son jus. Mélangez au fouet dans un bol le jus et les zestes d'orange, l'huile d'olive, le miel, l'eau de fleur d'oranger, les épices, du sel et du poivre.
4.
Le dressage :

Répartissez les tagliatelles de carottes dans des assiettes. Garnissez de copeaux de mimolette, de coriandre ciselée et de noisettes concassées. Arrosez de sauce à l'orange et servez.

Astuce

Il vous reste des abricots secs à la fin de la recette ? Mélangez-les avec des noix, amandes, graines et autres fruits secs. Un mélange parfait pour les petites faims ou avant une séance de sport.
Source regal

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Jolie
Wolf!

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Je tenterai sans la mimolette, 

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Tu n es pas amie avec molette ? 
Wolf!

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Prends un autre fromage mi neth ,
Vous pouvez mettre vos propres recette du terroir aussi ...
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