www.handi-zen.com

handi-zen

Saumon poêlé,salade croquante et quinoa coloré.

1718 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 darnes de saumon
150 gr de quinoa
2 carottes
1 poivron rouge et 1 jaune
1 cuillère à soupe de sésame
6 brins de coriandre
1 piment oiseau (facultatif
1 quart d'oignon
4 brins d'aneth
huile d'olive sel et poivre.

Pelez et coupez les carottes en rondelles,faites-les cuire à l'eau bouillante salée,égouttez et écrasez-les grossièrement à la fourchette.
Rincez le quinoa,faites chauffer 25cl d'eau et plongez-y le quinoa lorsque l'eau est frémissante,laissez cuire,15 minutes,laissez reposer et mélangez,incorporez la carotte et versez un filet d'huile d'olive,salez,poivrez.
Lavez,épépinez et détaillez les poivrons en dés,pelez et hachez l'oignon,lavez,épépinez et émincez le piment,ciselez la coriandre,mélangez l'ensemble puis versez un filet d'huile d'olive,ajoutez le sésame,salez,poivrez,mélangez,puis réservez au frais.
Faites cuire les darnes de saumon dans un filet d'huile d'olive,4 minutes de chaque côté,salez,poivrez,servez accompagné de la salade de poivrons et du quinoa à la carotte,décorez de quelques brins d'aneth.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 197 autres membres