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Petits biscuits fourrés.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

150 gr de chocolat blanc
150 gr de farine
75 gr de beurre mou
70 gr de sucre glace
1 oeuf
10 cl de crème liquide entière
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel.

Préchauffez votre four à 180°C,travaillez le beurre en pommade,puis mélangez-le avec le sucre glace,le sucre vanillé et le sel,ajoutez l'oeuf en fouettant,versez la farine et mélangez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et souple,mettez-la dans une poche à douille cannelée.
Disposez des petits tas de pâte bien espacés sur la plaque du four,tapissée de papier cuisson et enfournez pour,10 -12 minutes,laissez refroidir les biscuits dans le four éteint.
Cassez le chocolat en petits morceaux,portez la crème liquide à ébullition et versez-la sur le chocolat,laissez reposez quelques minutes puis mélangez,placez cette ganache au réfrigérateur pendant,15 minutes,fouettez la ganache et placez-la dans une poche à douille,puis répartissez-la entre deux biscuits,servez.
NRDC CC11
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