www.handi-zen.com

handi-zen

Méli-mélo de légumes rôtis.

1463 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

500 gr de petites pommes de terre
400 gr de courge
400 gr de betteraves cuites
400 gr de tomates rouges et vertes
1 botte d'oignons frais
50 gr de noisettes mondées
10 cl de crème liquide entière
2 cuillères à soupe de miel
4 brins de romarin
huile d'olive,sel et poivre.

Lavez et épépinez la courge,coupez-la en tranches,lavez essuyez et coupez les pommes de terre en deux,épluchez,lavez et coupez les betteraves en tranches,répartissez le tout sur la plaque du four,arrosez d'un filet d'huile,salez et poivrez,mélangez et placez,30 minutes au four préchauffé à 220°C,couvrez d'une feuille d'aluminium et réservez.
Pelez les oignons nouveaux et coupez-les en morceaux,lavez et coupez les tomates en tranches épaisses,rincez le romarin.
Hachez les noisettes,mélangez-les dans un bol avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,salez,poivrez,arrosez-en les légumes cuits et ajoutez les tomates et les oignons,replacez,10 minutes au four.
Fouettez la crème avec le miel,salez et poivrez,répartissez cette préparation sur les légumes et servez.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 191 autres membres