www.handi-zen.com

handi-zen

Bricks au camembert et aux épinards.

1718 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

5 feuilles de brick
1 camembert
2 pommes
120 gr de pousses d'épinards
40 gr de beurre
sel et poivre.

Coupez 4 cercles dans 1 feuille de brick,coupez le camembert en lamelles,pelez et videz les pommes au vide-pomme,coupez, huit rondelles d'environ,1cm d'épaisseur,faites-les dorer dans 15 gr de beurre,réservez-les.
Mettez à la place les épinards à suer,2 minutes en remuant,salez,poivrez
Faites fondre,10 gr de beurre,badigeonnez-en les bricks,déposez au centre un cercle de brick,une rondelle de pomme,des épinards et du camembert,terminez par des épinards et une rondelle de pomme,rabattez les bricks en formant un coussinet,faites dorer,2 minutes sur chaque face dans le beurre restant.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 197 autres membres