www.handi-zen.com

handi-zen

Tian de légumes.

2020 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

2 courgettes vertes
1 courgette jaune
1 ou 2 aubergines
3 à 4 tomates allongées
4 gousses d'ail
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
huile d'olive,sel et poivre.

Préchauffez votre four à180°C,pelez les gousses d'ail,coupez-les en 2,puis frottez-en un plat à four,huilez-le,pelez l'oignon et émincez-le finement en rondelles.
Taillez les courgettes et les aubergines en fines rondelles,à l'aide d'une mandoline,coupez également les tomates en fines rondelles.
Montez le tian en alternant les tranches fines de légumes et d'oignon,salez,poivrez et parsemez les herbes de Provence arrosez d'un bon filet d'huile d'olive et enfournez.
Baissez le four à 160°C,et laissez cuire,30 minutes,arrosez du jus rendu,couvrez d'une feuille d'aluminium et prolongez la cuisson de,20 minutes environ,les légumes doivent être confits,dégustez chaud ou froid.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres