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Crumble de poireaux et haddock à l'aneth

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Hors-ligne
Ingrédients
4 personnes

haddock

300 g

poireau

700 g

pain

noir nordique rassis
50 g

beurre

65 g

lait

30 cl

crème fraîche épaisse

25 cl

aneth

Quelques brins

sel

et poivre

Ustensiles

4 ramequins ou petits plats à gratin individuels

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 15 min

Préparation :
30 min

Cuisson :
45 min
1.

Commencez cette recette de crumble aux poireaux en mixant le pain pour le réduire en chapelure. Ajoutez 25 g de beurre et mixez à nouveau brièvement. Réservez ce crumble au réfrigérateur.
2.

Faites chauffer le lait à feu doux dans une casserole puis pochez le haddock dedans 3 min. Débarrassez-le (gardez le lait de pochage), retirez la peau et effeuillez-le pour obtenir des petits morceaux.
3.

Préchauffez le four à 180 °C. Lavez et émincez les poireaux. Faites-les revenir 5 min dans une poêle avec les 40 g de beurre restant à feu moyen. Versez le lait de pochage sur la fondue de poireaux, couvrez et poursuivez la cuisson 20 min.
4.

Ajoutez le haddock, la crème et l’aneth ciselé. Poivrez et salez si besoin. Mélangez bien et répartissez la préparation au fond des moules. Parsemez de crumble de pain puis enfournez pour 15 min.
Source regal
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