www.handi-zen.com

handi-zen

Saveurs du sud.

2227 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 oeufs
500 gr de haricots verts
12 anchois à l'huile
2 cuillères à soupe d'olives de Nice
100 gr de pain de campagne
1 demi-bouquet de basilic
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Faites cuire les oeufs,10 minutes à l'eau bouillante salée,refroidissez-les à l'eau froide,écalez-les et coupez-les en deux,émulsionnez le vinaigre et l'huile,salez,poivrez,égouttez les anchois,effeuillez le basilic.
Equeutez et lavez les haricots verts,faites-les cuire,5 minutes environ dans l'eau bouillante bien salée,ils doivent rester légèrement croquants,rafraîchissez-les dans un bain d'eau glacée,égouttez-les.
Coupez le pain en tranches et toastez-les,pelez la gousse d'ail,coupez-la en deux et frottez-en le pain,puis coupez les tranches en petits morceaux,réunissez tous les ingrédients,arrosez de vinaigrette et servez frais.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres