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Linguine et spaghetti de mer aux crevettes

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Ingrédients
2 personnes

Pour la recette de linguine et spaghetti de mer aux crevettes :

linguine

200 g

crevette

décortiquée
200 g

spaghetti de mer

déshydraté
30 g

oignon

frais
1

piment rouge

1 petit

algue

déshydratée en poudre (laitue de mer)
1 grosse pincée

parmesan

huile

végétale neutre

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 55 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
20 min

Repos :
15 min
1.

Commencez cette recette de linguine et spaghetti de mer aux crevettes en faisant tremper les spaghetti de mer dans l’eau froide pendant 15 min. Égouttez-les, mais ne jetez pas l’eau de trempage.
2.

Placez-la dans une grande casserole et ajoutez un grand volume d’eau. Salez et faites chauffer à feu vif. À ébullition, faites cuire les algues et les linguine jusqu’à ce que les pâtes soient al dente (8 à 10 min selon le calibre).
3.

Pendant que les pâtes cuisent, émincez le piment et l’oignon frais. Faites-les sauter à feu vif dans une grande poêle avec un peu d’huile végétale, 30 s à 1 min, puis ajoutez les crevettes. Salez, poivrez, et poursuivez la cuisson en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que les crustacés soient dorés de tous les côtés.
4.

Égouttez les pâtes et les spaghetti de mer et ajoutez-les dans la poêle. Laissez encore sauter quelques instants en remuant et servez sans attendre, saupoudrés de parmesan et de laitue de mer.Source regal


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