www.handi-zen.com

handi-zen

Salade de figues, roquette et jambon de Parme

25654 appréciations
En ligne
Ingrédients
4 personnes

jambon de parme

8 tranches

roquette

125 g

figue

8

parmesan

en copeaux
50 g

vinaigre balsamique

1 c. à soupe

huile d’olive

3 c. à soupe

sel

poivre

Préparation de la recette

Temps total : 10 min
1.

Lavez les figues et taillez-les en quartiers sans aller jusqu’au bout. Lavez la roquette et séchez-la.
2.

Mélangez le vinaigre, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
3.

Dressez la roquette dans les assiettes avec les figues et les tranches de jambon de Parme. Agrémentez de copeaux de parmesan et versez la vinaigrette par-dessus.
Source regal

25654 appréciations
En ligne

22726 appréciations
Hors-ligne
Papa adorait les figues!
Wolf!

22726 appréciations
Hors-ligne
J aime bien aussi mais je crois que ça à tendance à relâcher ? 
Wolf!

25654 appréciations
En ligne
oui il parait , perso je preferre figues seches
li sirop de figues bon pour la toux

22726 appréciations
Hors-ligne
OK 
Wolf!

22726 appréciations
Hors-ligne
Papa mangeait n importe quoi et il digerait tout, jamais malade, maman lui disait, " tu mangerait des pierres que tu les digereraient". 
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 349 autres membres