www.handi-zen.com

handi-zen

Salade gourmande.

1441 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

500 gr de girolles (fraîches ou surgelées)
150 gr de mesclun
6 oeufs
6 tranches de poitrine fumée
3 oignons frais
huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
10 brins de ciboulette
sel et poivre.

Faites décongeler les girolles surgelées,si elles sont fraîches ,ôtez le bout terreux et nettoyez-les avec un linge humide,coupez les plus grosses en morceaux,pelez et émincez finement les oignons,ciselez la ciboulette.
Faites cuire les oeufs,5 minutes à l'eau bouillante,plongez-les dans de l'eau froide,puis écalez-les,faites cuire les girolles,10 minutes environ dans un filet d'huile,salez,poivrez,faites griller les tranches de poitrine dans une poêle à sec,égouttez-les sur du papier absorbant.
Emulsionnez,5 cuillères à soupe d'huile avec le vinaigre,salez,poivrez,réunissez le mesclun,les girolles,les oignons et la ciboulette dans un saladier,arrosez de vinaigre et mélangez,répartissez dans des assiettes en ajoutant,1 oeuf et 1 tranche de poitrine dans chacune.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 191 autres membres