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Tartines au canard laqué

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Ingrédients
4 personnes

magret de canard

2

badiane (anis étoilé)

3

ail

3 gousses

concombre

8 rubans

coriandre fraîche

4 brins

miel

4 c. à soupe

pain au levain

4 tranches

sauce pimentée sriracha

sauce soja

6 c. à soupe

huile d'arachide

4 c. à soupe

Préparation de la recette

Temps total : 2 h 25 min

Préparation :
15 min

Cuisson :
10 min

Repos :
2 h 0 min
1.

Entaillez la graisse des magrets de canard en croisillons. Broyez les étoiles de badiane et les gousses d’ail pelées dans un mortier. Ajoutez l’huile, la sauce soja et le miel. Versez sur les magrets. Laissez mariner 2 h en les retournant régulièrement.
2.

Égouttez et faites-les cuire 10 à 12 min au barbecue ou à la plancha en les retournant et en les badigeonnant de la marinade. Laissez refroidir puis coupez-les en tranches fines.
3.

Faites griller les tranches de pain. Étalez une pointe de sauce Sriracha. Recouvrez de tranches de magret, de rubans de concombre et de feuilles de coriandre.
Source regal

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