www.handi-zen.com

handi-zen

Magrets de canard à la mangue glacée

25671 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
6 personnes

magret de canard

3

mangue

mûre et ferme
2

beurre

30 g

paprika

piment d'espelette

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 50 min

Préparation :
30 min

Cuisson :
20 min
1.

Préparez les magrets de canard : entaillez le gras en formant des croisillons. Assaisonnez-les de toutes parts avec le sel, le poivre et le piment d’Espelette. Laissez reposer 30 min à température ambiante.
2.

Faites chauffer une grande poêle antiadhésive, sans matière grasse. Posez les magrets côtés peau, et faites cuire 7 min sur feu moyen. Jetez un peu de gras de cuisson, puis retournez les magrets. Prolongez la cuisson 5 min sur l’autre face. Débarrassez sur un plat et laissez reposer sous une feuille de papier aluminium.
3.

Pendant ce temps, pelez et dénoyautez les mangues. Coupez-les en petits dés. Faites-les rapidement revenir dans la sauteuse avec le beurre en mélangeant sans cesse.
4.

Coupez les magrets en tranches, puis disposez-les sur les assiettes. Parsemez de mangue et dégustez aussitôt.
Source regal

25671 appréciations
Hors-ligne

22735 appréciations
Hors-ligne
Idem 
Wolf!

22735 appréciations
Hors-ligne
Recette - Sot l'y Laisse et Gésiers de Canards Confits | Lactalis Foodservice https://www.lactalisfoodservice.fr/recettes/sot-ly-laisse-et-gesiers-de-canards-confits/
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 349 autres membres