www.handi-zen.com

handi-zen

Poulet au chorizo,crème au basilic.

2020 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

500 gr de blanc de poulet
100 gr de chorizo
8 mini-chorizos*
1 yaourt à la grecque
5 brins de basilic
1 gousse d'ail
1 demi-cuillère à café de baies roses
250 gr de tomates cerises
1 cuillère à café de curcuma
huile d'olive,sel et poivre.

Coupez le poulet en morceaux,mélangez-les avec le curcuma et un filet d'huile,salez,poivrez,couvrez et réservez,1 heure au frais.
Effeuillez et ciselez le basilic,pelez l'ail et écrasez-le à l'aide d'un presse-ail concassez grossièrement les baies roses,mélangez la moitié du basilic avec l'ail,la yaourt,un trait d'huile et les baies roses,salez,poivrez,couvrez et réservez au frais.
Préparez le barbecue ou la plancha,coupez le chorizo en rondelles épaisses,sur chaque brochette,alternez 2 ou 3 morceaux de poulet,2 ou 3 tomates,une rondelle de chorizo et 1 mini-chorizo.
Faites cuire les brochettes environ 4 à 5 minutes sur chaque face,parsemez-les du reste de basilic ciselé et servez-les aussitôt avec la sauce au yaourt bien fraîche.
Conseil;si vous ne trouvez pas de mini-chorizo,vous pouvez les remplacer par des saucisses apéritives,de la merguez ou bien doubler la proportion de chorizo.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres