www.handi-zen.com

handi-zen

Pommes pochées au romarin.

1718 appréciations
En ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 pommes
50 cl de cidre
1 demi-citron
100 gr de sucre
3 branches de romarin.

Pelez et citronnez les pommes,dans une casserole pouvant contenir les pommes,mélangez le cidre avec 20 cl d'eau,le sucre et le romarin,portez à ébullition,baissez à feu doux.
Plongez les pommes dans le sirop,faites cuire,20 minutes environ à petits frémissements,les pommes doivent être fondantes,égouttez-les délicatement.
Faites réduire le sirop,5 minutes à feu vif,filtrez,laissez refroidir et servez bien frais avec les pommes.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 197 autres membres