www.handi-zen.com

handi-zen

Palet breton aux deux chocolats.

838 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

6 oeufs (6 blancs et 3 jaunes)
190 gr de chocolat à 60% de cacao
50 gr de sucre glace
8 palets breton.

Faites fondre 100 gr de chocolat au bain-marie,laissez tiédir puis étalez finement le chocolat sur une feuille de papier sulfurisé,laissez refroidir,1 minute puis découpez des carrés de chocolat de 4 x 4cm et placez-les au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat restant au bain-marie,battez les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre glace peu à peu
Ajoutez au chocolat le quart des blancs montés en neige puis les jaunes,incorporez peu à peu le reste des blancs.
Déposez de la mousse au chocolat sur chaque palet,à l'aide d'une poche à douille,ajoutez1 carré de chocolat,puis à nouveau de la mousse.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres