www.handi-zen.com

handi-zen

Madeleines aux olives et au thon.

1441 appréciations
Hors-ligne
Pour 4/6 personnes,
source de V.P.G.;

80 gr de farine
1 demi-paquet de levure chimique
2 oeufs
60 gr d'olives vertes dénoyautées
30 gr de parmesan
3 cuillères à soupe de lait
huile d'olive
20 gr de beurre + pour les moules
3 brins de thym
sel et poivre.

Faites fondre le beurre,battez les oeufs,ajoutez la farine et la levure,puis incorporez l'huile,le lait et le beurre fondu,salez et poivrez.
Coupez les olives en morceaux,râpez le parmesan et effeuillez le thym,ajoutez-les,couvrez et réservez,1 heure au frais.
Préchauffez votre four à 220°C,répartissez la pâte dans des moules à madeleines beurrés,enfournez,5 minutes,baissez la chaleur du four à 200°C,et prolongez la cuisson d'environ,5 minutes,dégustez tiède ou froid.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 190 autres membres