www.handi-zen.com

handi-zen

Le carrot cake sans gluten.

2020 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 à 8 personnes,
source de la recette de MIDI Gourmand;

300 gr de carottes
200 gr de farine de sarrasin
20 cl d'huile de tournesol
200 gr de sucre semoule
4 oeufs
11 gr de cannelle
1 sachet de levure
150 gr de cerneaux de noix
1 pincée de sel
10 gr de gomme de guar
pour le glaçage au fromage frais;
150 gr de fromage frais
2 cuillères à soupe de sucre glace
2 cuillères à café de cannelle en poudre.

Pelez et râpez es carottes et réservez,mélangez le sucre,la cannelle,le sel et l'huile.
Ajoutez les oeufs un par un,tamisez la farine et la levure,rajoutez au mélange avec les noix et les carottes,cuire au four à 180°C,pendant,45 minutes.
Pour le glaçage mélangez le fromage avec le sucre et la cannelle,nappez le carrot après refroidissement complet avec le mélange,parsemez de noix.
NRDC CC
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres