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Gnocchis à la crème d'épinards au Boursin.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

400 gr de gnocchis
600 gr d'épinards frais
200 gr de champignons de Paris
1 demi-Boursin
20 cl de crème liquide
1 poignée de pignons de pin
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Mettez de l'eau à bouillir,faites suer les épinards frais dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Dans une autre petite poêle,faites griller les pignons à sec.
Retirez les épinards de la sauteuse après,6 minutes de cuisson,mettez-y les champignons nettoyés et émincés et faites-les sauter,3 minutes environ.
Remettez les épinards,ajoutez le demi-Boursin et la crème,faites chauffer quelques minutes.
Plongez les gnocchis dans l'eau bouillante,lorsqu'ils remontent à la surface,ils sont cuits,égouttez-les,versez-les dans la sauteuse mélangez et parsemez de pignons grillés,servez de suite.
NRDC CC11
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