www.handi-zen.com

handi-zen

Foies de volaille,pommes de terre.

2020 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

500 gr de foies de volaille
16 pommes de terre grenaille
1 oignon
15 cl de porto
1 cuillère à café d'herbes de Provence
sel et poivre.

Nettoyez les foies de volaille et coupez-les en deux,mélangez-les avec le porto et les herbes de Provence,salez et poivrez,couvrez et laissez mariner,30 minutes à température ambiante.
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes à l'eau salée (démarrage à froid),rafraîchissez-les et égouttez-les,pelez l'oignon,détaillez-le en quartiers,puis coupez les plus grands en 2 et séparez les lamelles.
Préparez le barbecue ou la plancha,montez les brochettes en alternant oignon,foie et pomme de terre,faites-les griller,8 à 10 minutes environ,en les retournant.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres