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Fleurs de courgette au chèvre frais.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

1 pâte feuilletée
1 grosse courgette
100 gr de fromage de chèvre frais
1 cuillère à soupe de lait
5 feuilles de menthe
sel et poivre.

Détaillez la courgette en rondelles à l'aide d'une mandoline afin d'obtenir des tranches très fines,plongez-les dans un récipient d'eau chaude salée,1 à 2 minutes,pour les assouplir puis mettez-les dans de l'eau glacée ce qui stoppe la cuisson et fixe la couleur.
Ciselez finement la menthe,mélangez le fromage de chèvre avec le lait,la menthe et du poivre,salez si besoin.
Préchauffez votre four à 200°C,déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en bandes d'environ,4cm de largeur,tartinez-les avec la préparation au chèvre.
Alignez des rondelles de courgette tout le long de la bande en les faisant se chevaucher,veuillez à garder au moins 1cm de pâte vide en dessous pour replier sur les légumes,roulez afin d'obtenir une jolie rose.
Placez délicatement les roses dans des caissettes en papier et disposez-les dans les alvéoles d'un moule à muffins,enfournez,10 minutes,puis baissez le four à 150°C,et prolongez la cuisson d'environ,20 minutes,sortez le moule du four et laissez les roses de courgette refroidir ou dégustez-les chaudes.
NRDC CC11
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