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Flans aux champignons de Paris.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

4 oeufs
250 gr de champignons de paris
1 bouquet de ciboulette
3 gousses d'ail
50 gr de beurre
40 cl de crème fraîche épaisse
sel et poivre.

Nettoyez les champignons et émincez-le,pelez,dégermez l'ail et hachez-le,lavez et séchez la ciboulette et ciselez-en la moitié.
Faites suer les champignons,15 minutes à la poêle dans 50 gr de beurre fondu,letemps qu'ils rendent leur eau,salez,poivrez,égouttez-les.
Dans une jatte,battez les oeufs avec la crème,ajoutez la ciboulette ciselée et assaisonnez.
Préchauffez votre four à 180°C,beurrez 6 ramequins,répartissez-y les champignons et versez la crème aux oeufs par dessus,placez-les dans un bain-marie et enfournez pour,30 minutes,décorez du reste de cibolette,servez chaud à la sortie du four.
NRDC CC11
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