www.handi-zen.com

handi-zen

Empanadas à l'orientale.

2227 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

2 pâtes brisées "pur beurre"
400 gr de blanc de poulet
1 oignon
300 gr de pousses d'épinards
30 gr de raisins secs
1 cuillère à café de paprika
1 demi-cuillère à café de quatre-épices
1 demi-cuillère à café de ras-el-hnout
2 pincées de piment en poudre
1 jaune d'oeuf
huile d'olive sel et poivre.

Faites suer les épinards,2 minutes dans un filet d'huile,assaisonnez,détaillez les blancs de poulet en mini-dés,mélangez-les aux épices,salez,poivrez,pelez et ciselez l'oignon,faites-le revenir dans une sauteuse huilée.
Ajoutez le poulet aux épices et les raisins secs dans la sauteuse,mélangez,3 à 4 minutes versez les épinards et laissez refroidir,déroulez les pâtes,découpez des cercles dedans,préchauffez votre four à 200°C
Répartissez la préparation au poulet refroidie au centre des cercles de pâtes,repliez-les et soudez bien les bords en les humidifiant et en chassant l'air,badigeonnez les chaussons avec le jaune d'oeuf dilué,enfournez,20 minutes environ.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres