www.handi-zen.com

handi-zen

Paella crevettes et chorizo

25715 appréciations
En ligne
Ingrédients
4 personnes

riz à paëlla

type bomba
400 g

chorizo

180 g

crevette

décortiquée
350 g

oignon

1

gousse d'ail

2

persil

6 brins

citron jaune

1

bouillon de volaille

1,2 L

concentré de tomate

1 c. à soupe

curcuma

2 c. à café

paprika

fumé
1 c. à café

huile d’olive

2 c. à soupe

sel

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 5 min

Préparation :
30 min

Cuisson :
35 min
La recette pas à pas

Un affichage en plein écran de votre recette, pour vous accompagner
1.

Découpez le chorizo en fines rondelles. Faites chauffer une poêle et saisissez le chorizo, puis ajoutez les crevettes. Faites cuire le tout pendant 4 min. Réservez.
2.

Dans une grande sauteuse, faites chauffer l’huile avec l’oignon ciselé, l’ail haché et le concentré de tomates. Faites revenir pendant 4 min. Versez ensuite le riz, le curcuma, le paprika fumé et salez. Versez le bouillon et laissez cuire 15 min sans remuer.
3.

Incorporez ensuite le chorizo et les crevettes et poursuivez la cuisson 8 min.
4.

Au moment de servir, pressez le jus de citron et parsemez de persil ciselé
Source regal

25715 appréciations
En ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 349 autres membres