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Cupcakes.

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Pour 30 cupcakes,
source de V.P.G.;

3 oeufs
110 gr de beurre mou
2cl de lait entier
130 gr de sucre glace
80 gr de poudre d'amande
65gr de farine T55
30 gr de sucre en poudre
2cl d'huile
pour la crème au beurre:2 oeufs
250 gr de beurre
200 gr desucre
60 gr de spéculoos, mixés finement
1 pincée de cannelle.

Préchauffez votre four en chaleur ventilée à 160°C,tamisez la poudre d'amande avec le sucre glace,dans un saladier,au fouet,faites mousser,2 minutes le beurre tempéré et l'huile avec le sucre glace,la poudre d'amande,2 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier,incorporez alors délicatement le lait.
Montez les blancs d'oeufs en bec d'oiseau (deuxième vitesse du batteur) en ajoutant petit à petit le sucre semoule;avec une spatule,intégrez ces blancs à la première préparation,en même temps que la farine versée en pluie,garnissez-en les moules puis enfournez pour,20 minutes,démoulez les cupcakes et posez-les sur une grille.
Préparez la crème au beurre,cuisez à 120°C,dans une casserole le sucre et 15cl d'eau,versez le sirop obtenu sur les oeufs et montez-le au batteur,faites légèrement ramollir le beurre dans un saladier au micro-ondes ou au bain-marie,sans le laissez se liquéfier;travaillez-le au fouet pour obtenir une pommade bien lisse,incorporez le mélange
oeufs/sucre et la cannelle;fouettez le tout durant,5 minutes afin d'alléger au maximum cette crème au beurre,ajoutez les miettes de spéculoos et mélangez,versez cette préparation dans une poche à douille et formez des rosaces sur les cupcakes.
NRDC CC11
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