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Cubcakes au chocolat et coeur.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

pour la ganache;12.5 l de lait entier
3 cl de crème liquide
125 gr de chocolat noir à pâtisser
pour les cupcakes au chocolat;3 oeufs
1 yaourt nature brassé
150 gr de beurre fondu
170gr de farine
150 gr de sucre
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe bombée de cacao en poudre non sucré
pâte d'amande rose pour la déco.

La veille,préparez la ganache,chauffez le lait et la crème,versez-les chauds mais non bouillant sur le chocolat cassé en morceaux,mélangez à la spatule jusqu'à obtention d'une crème onctueuse (évitez le fouet,qui créerait des bulles d'air dans le mélange),laissez la ganache refroidir en remuant de temps en temps,filmez le récipient jusqu'au lendemain.
Préchauffez votre four à 180°C,fouettez au batteur électrique les oeufs et le sucre,ajoutez le yaourt et le beurre fondu puis incorporez la farine,la levure et le cacao.
Emplissez à moitié les moules à muffins préalablement beurrés de cette pâte,et enfournez pour,20 minutes.
Une fois refroidis après leur cuisson,garnissez les cupcakes de ganache au chocolat à l'aide d'une poche à douille et décorez de petits coeurs découpés à l'emporte pièce dans la pâte d'amande.
NRDC CC11
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