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Côte de boeuf au beurre d'herbes.

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Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

1 belle côte de boeuf
100 gr de beurre mou
1 demi-bouquet de cerfeuil
1 demi-bouquet de persil plat
3 branches de romarin
2 gousses d'ail
2 grappes de tomates cerises
400 gr de pomme de terre grenaille
200 gr de haricots verts
huile d'olive,sel et poivre.

Effeuillez toutes les herbes,sauf,1 branche de romarin,pelez l'ail et coupez-le en morceaux,mixez-les avec les herbes effeuillées et le beurre,couvrez et réservez au frais.
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire,20 minutes à l'eau salée,équeutez et lavez les haricots verts,faites-les blanchir,5 à 7 minutes dans de l'au bouillante salée,égouttez-les,rincez les grappes de tomates cerises.
Préparez le barbecue ou la plancha,faites cuire la côte de boeuf ,10 minutes environ sur chaque face,selon la cuisson désirée,et l'épaisseur de la viande,préchauffez votre four à 200°C
Déposez pommes de terre,haricots verts et grappes de tomates sur la lèchefrite du four huilée,arrosez d'un fiet d'huile,salez,poivrez,parsemez la branche de romarin réservée coupée en tronçons,enfournez,10 minutes.
Salez et poivrez la côte de boeuf,puis servez-la tranchée avec le beurre d'herbes et les légumes.
Conseil;si vous n'avez ni barbecue,ni plancha,vous pouvez procéder à la cuisson dans une poêle gril ou dans le four préchauffé à la position gril.
NRDC CC11
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