www.handi-zen.com

handi-zen

Cakes individuels au Boursin et aux noix.

838 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

100 gr de cerneaux de noix
4 oeufs
200 gr de Boursin
20 gr de beurre
10 cl de lait
200 gr de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile d'arachide
sel et poivre.

Préchauffez votre four à 180°C,coupez le Boursin en petits morceaux.
Mélangez la farine et la levure.
Battez les oeufs dans un saladier,incorporez la farine et la levure,versez en filet l'huile et le lait en fouettant,salez très légèrement et poivrez,ajoutez les morceaux de Boursin,les cerneaux de noix et réservez-en quelques uns pour la décoration.
Beurrez des petits moules individuels à cake,versez-y la préparation,enfournez pour ,30 minutes à180°C,,piquez la lame d'un couteau au centre d'un cake pour vérifier la cuisson,elle doit ressortir sèche.
Démoulez les cakes sur une grille,décorez de cerneaux de noix,servez tiède ou froid.
Conseil;ajoutez de la mimolette ce cake n'en sera que meilleur.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres