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Cabillaud aux coques.

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Pour 4 personnes,
source de V?P.G.;

4 pavés de cabillaud (150 gr pièce)
1 litre de coques
1 litre de fumet de poisson
120 gr de chorizo
1 oignon
4 gousses d'ail
1 bouquet garni
3 brins de coriandre
3 brins de persil plat
20 gr de beurre
piment en poudre
huile d'olive,sel et poivre.

Lavez parfaitement les coques,préchauffez votre four à 180°C,pelez et ciselez l'oignon,émincez l'ail,faites revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile,ajoutez le bouquet garni,la coriandre et le piment,versez le fumet,laissez mijoter pendant,20 minutes à feu doux.
Placez les pavés de cabillaud dans un plat à four,salez,et poivrez,parsemez le beurre dessus et enfournez pour une dizaine de minutes,plus ou moins selon l'épaisseur,effeuillez et ciselez le persil.
Ajoutez les coques dans le fumet,prolongez la cuisson de,5 à 6 minutes;elles doivent être ouvertes,pelez le chorizo,taillez-les en dés et faites-les griller dans une poêle à sec,ajoutez-les aux coques,parsemez le persil,servez avec le cabillaud.
NRDC CC11
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