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Raviolis rôtis.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

200 gr de farine
2 oeufs
300 gr de mozzarella en cubes
2 tomates
1 poivron rouge
2 carottes
50 gr de tomates séchées
2 gousse d'ail
4 oignons nouveaux
75 gr de roquette
50 gr de parmesan râpé
200 gr de tomates concassées (en boîte)
25l de bouillon de légumes
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Mélangez la farine avec les oeufs battus,ajoutez 2 pincées de sel,et un peu d'eau de façon à obtenir une pâte lisse et souple,laissez-la reposer,10 minutes au frais;aplatissez la pâte,divisez-la en 2 bandes larges de 10 centimètres,disposez,sur l'une des bandes des cubes de mozzarella,en les espaçant,et posez l'autre bande dessus,taillez des carrés d'environ 4cm autour du fromage,scellez,;plongez les raviolis,6 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Lavez et épépinez les tomates et le poivron,coupez-les en cubes,épluchez et lavez les carottes,détaillez-les en rondelles,coupez les tomates séchées en deux,pelez et émincez l'ail,disposez le tout sur une plaque de cuisson huilée.
Portez le bouillon à ébullition avec les tomates concassées dans une casserole,versez le vinaigre,salez,poivrez et mélangez bien,arrosez-en les légumes,placez la plaque,20 minutes au four préchauffé à 200°C,ajoutez les raviolis égouttés et les oignons nouveaux émincés,remuez et replacez ,5 minutes au four,parsemez de parmesan et de roquette,servez.
NRDC CC11
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