www.handi-zen.com

handi-zen

Quasi de veau à la réglisse.

838 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 gros cubes de 150 gr de quasi de veau
4 jeunes carottes
4 jeunes poireaux
2 oignons rouges
20cl de crème allégée
1 jaune d'oeuf
5 cuillères à soupe de Pastis
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe rase de poudre de réglisse
Tabasco
sel et poivre.

Lavez et épluchez les 3 légumes,coupez les oignons en fines tranches,les carottes en deux dans la longueur et les poireaux en tronçons de 1cm.
Dans une cocotte en fonte,faites dorer les légumes avec l'huile de tournesol,5 minutes à feu vif,déglacez au pastis saupoudrez de réglisse et assaisonnez,ajoutez 1 litre d'eau,baissez le feu,couvrez et laissez mijoter la viande et les légumes,30 minutes.
Au moment de servir,mélangez le jaune d'oeuf et la crème dans un bol,ajoutez une louche de sauce et mélangez bien avant de tout versez dans la cocotte et de lier la sauce,dressez sur les assiettes et finissez par quelques gouttes de Tabasco.
Accompagnez d'une couronne de polenta et d'une belle salade verte à l'estragon frais;en saison,on peut ajouter quelques morilles fraîches juste avant de couvrir.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres