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Pizza aux légumes.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

125 gr de farine de riz
75 gr de farine de sarrasin
75 gr de maïzena
1 demi-sachet de levure de boulanger sans gluten
1 cuillère à café de jus de citron
1 aubergine
1 courgette
1 demi-poivron rouge et jaune
3 tomates
1 oignon rouge
4 cuillères à soupe de coulis de tomates
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
huile d'olive,sel et poivre.

Faites tiédir 25cl d'eau,diluez la levure dans un peu d'eau,dans le bol d'un robot,mélangez les farines avec la maïzena et la moitié de 1 cuillère à café de sel,ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile,le jus de citron,la levure et l'eau,couvrez,laissez lever,2 heures dans un lieu chaud.
Taillez l'aubergine et la courgette en fines lamelles,épépinez les poivrons,coupez-les en lanières,détaillez les tomates en rondelles,faites revenir l'aubergine,5 minutes dans un filet d'huile,réservez et mettez les poivrons,2 minutes à la place,réservez,faites sauter la courgette,1 à 2 minutes,ajoutez un peu d'huile si nécessaire.
Préchauffez votre four à 210°C,pelez et émincez l'oignon,étalez la pâte,placez-la sur une plaque couverte de papier sulfurisé,badigeonnez-la de coulis,mettez des herbes.
Répartissez sur le dessus les légumes et l'oignon,arrosez d'un filet d'huile,parsemez les herbes restantes,salez,poivrez,enfournez pour,15 minutes environ.
NRDC CC11
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