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Mousse choco-banane.

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Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

200 gr de chocolat noir +2 cuillères à soupe de copeaux
3 bananes
80 gr de sucre glace
200 gr d'aqualaba (jus prélevé dans 2 boîtes de pois chiches de 400 gr)
50 gr de muesli
1 citron
5 cl de crème de soja
1 brique de lait de coco très froide (33cl)
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à café de vanille liquide.

Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie avec la crème de soja,pelez et coupez 2 bananes en rondelles,arrosez-les de jus de citron.
Montez l'aquafaba en neige ferme avec le sucre glace (10 minutes environ),incorporez les deux tiers au chocolat fondu et le reste aux bananes écrasées,versez les deux mousses dans quatre verres,réservez,4 heures au frais.
Placez le bol et le fouet d'un robot au congélateur pendant,1 heure.
Ouvrez la brique de lait de coco sans la secouer (vous obtiendrez une partie liquide et une partie solide sur la surface);prélevez la crème épaisse sur le dessus et mettez-la dans un bol congelé,fouettez,10 minutes environ,en ajoutant le sucre en poudre et la vanille au bout de ,2 minutes,répartissez cette chatnilly sur les mousses.
Pelez et coupez la banane restante en rondelles,ajoutez-les sur la chantilly,parsemez de muesli et de copeaux de chocolat.
NRDC CC11
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