www.handi-zen.com

handi-zen

Lapin au thym et au chorizo, pommes de terre au four

24705 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
4 personnes

lapin

coupé en morceaux
1

chorizo

200 g

pomme de terre grenaille

600 g

oignon

2

gousse d'ail

4

huile d’olive

4 c. à soupe

thym

6 brins

sel

poivre

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 5 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
45 min 1.
Préparer les légumes :

Préchauffez le four à 220 °C. Lavez les pommes de terre. Épluchez et coupez les oignons en quartier.
2.
La cuisson au four :

Mettez le lapin, les pommes de terre, les oignons et les gousses d'ail en chemise sur une plaque couverte de papier cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez et ajoutez le thym. Enfournez pour 15 min. Ajoutez ensuite un fond d'eau et enfournez à nouveau pour 15 min. Découpez le chorizo en rondelles. Ajoutez-les au plat puis poursuivez la cuisson pendant encore 15 min.

Source regal

24705 appréciations
Hors-ligne

22267 appréciations
Hors-ligne
Je prends 
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres