www.handi-zen.com

handi-zen

Cake au pavé d'Affinois.

833 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 ersonnes,
source de V.P.G.;

150 gr de lardons
8 pruneaux dénoyautés
1 pavé d'Affinois bleu onctueux
12cl de lait
2 oeufs
80 gr de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
poivre.

Préchauffez votre four à 210°C,beurrez le moule à cake,faites revenir les pruneaux coupés en petits morceaux avec les lardons,5 minutes à feu vif.
En fin de cuisson,émiettez le pavé d'Affinois sur les pruneaux.
Mélangez la farine et la levure dans un saladier,creusez un puits et incorporez les oeufs progressivement,ainsi que le lait,l'huile,le poivre,mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez la préparation pavé d'Affinois,pruneaux et lardons,mélangez à nouveau.
Versez l'appareil obtenu dans le moule à cake et enfournez pour 30 à 35 minutes,servez tiède ou froid,accompagné d'une salade verte en plat principal.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 181 autres membres