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Cabillaud en papillote.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 filets de cabillaud de 150 gr chacun
8 feuilles de chou vert
200 gr de champignons de Paris
1 oignon
150 gr de lardons fumés
20 cl de crème liquide
1 demi-citron
muscade,sel et poivre.

Lavez et plongez les feuilles de chou dans de l'eau bouillante salée pendant,2 minutes,égouttez-les bien à plat sur un linge propre.
Pelez et émincez l'oignon en petits dés,nettoyez et coupez les champignons en tranches,pressez le citron et arrosez-en le poisson.
Superposez les feuilles de chou deux par deux,répartissez au centre la moitié de la préparation aux champignons puis les filets de cabillaud,repliez les feuilles de chou sur le poisson de façon à obtenir une papillote,posez-les dans un plat allant au four.
Versez la crème sur le reste des lardons et champignons;portez à ébullition,ajoutez-les dans le plat contenant les papillotes,placez,15 à 20 minutes au four préchauffé à 200°C,servez avec une purée de pommes de terre parfumée de muscade.
NRDC CC11
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