www.handi-zen.com

handi-zen

Aux tomates et aux pignons.

2020 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.:

4 aubergines
600 gr de tomates cerises (de différentes couleurs)
2 gousses d'ail
2 oignons
100 gr de pignons
1 cuillère à café de cumin en poudre
graines germées,(facultatif)
huile d'olive,sel et poivre.

Préchauffez votre four à 200°C,coupez les aubergines en deux dans la longueur,pratiquez un quadrillage sur la chair,placez-les dans un plat à four,arrosez-les généreusement d'huile,salez et poivrez,enfournez,35 minutes.
Pelez et hachez l'ail,coupez les tomates cerises en deux,pelez et ciselez les oignons faites-les revenir dans un filet d'huile,ajoutez les tomates,l'ail et le cumin,prolongez la cuisson de,5 minutes,salez et poivrez.
Répartissez la poêlée de tomates sur les aubergines et enfournez à nouveau,10 minutes,faites griller les pignons dans une poêle à se,puis parsemez-en les aubergines,ajoutez des graines germées et servez haud,tiède ou froid.
Gagnez du temps;coupez les aubergines en deux dans la longueur,enveloppe-les de film alimentaire,et placez-les,3 à 4 minutes au micro-ondes.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres