www.handi-zen.com

handi-zen

Panaché de légumes.

2020 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V?P.G.;

2 courgettes
2 poivrons jaunes
1 aubergine
400 gr de tomates cerises
100 gr d'olives noires dénoyautées
200 gr de pain (de préférence pain ciabatta)
100 gr de roquette
2 brins de romarin
2 brins de thym
1 cuillère à café de miel liquide
10 cl d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre.

Préchauffez votre four à 175°C,lavez et coupez les courgettes et l'aubergine en tranches,rincez,épépinez et détaillez les poivrons en morceaux,lavez et essuyez les tomates,coupez le pain en cubes,passez le romarin et le thym sous l'eau.
Disposez les courgettes,l'aubergine,les poivrons,les tomates,les olives et le pain sur la plaque du four,arrosez-les avec 5cl d'huile d'olive,parsemez le thym et le romarin ,salez,poivrez,enfournez pendant,20 minutes.
Rincez et essorez la roquette,mélangez le vinaigre dans un bol avec le miel,salez,poivrez,versez l'huile d'olive restante en remuant.
Ajoutez la roquette aux légumes et arrosez de vinaigrette au miel,servez.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres