Côtes d'agneau rôties sauce caramel - handi-zen

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Côtes d'agneau rôties sauce caramel

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Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

2 carrés de côtes de 9 côtes
2 cuillères à soupe de miel de romarin
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre du moulin.

Préchauffez votre four à 240°C,mélangez le miel avec le vinaigre,salez et poivrez.
Posez les carrés debout sur un plat à four et badigeonnez-les du mélange au miel;versez 1 verre d'eau dans le fond du plat et enfournez en bas du four pour,20 minutes.
Eteignez le four et laissez-y les carrés reposer,5 minutes,porte ouverte.
Tranchez la viande le long de chaque côte assaisonnez et servez accompagnée de pois gourmands et de petits pois cuits à la vapeur,décorez de brins de persil.
NRDC CC11
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