www.handi-zen.com

handi-zen.com

Lapin à la provençale

16819 appréciations
Hors-ligne

Pour 6 personnes
Ingrédients
Pour la recette du lapin à la provençale :
1
Lapin coupé en morceaux
300 g
Champignon de Paris
1
Boîte de tomate pelée
1 verre
Vin blanc sec
1
Oignon
2
Gousse d'ail
3 brins
Thym
1 brin
Romarin
1 c. à soupe
Sucre
3 c. à soupe
Huile d'olive
30 g
Beurre
Sel et poivre
Réalisation
1

Commencez cette recette de lapin à la provençale en faisant chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte. Mettez à dorer les morceaux de lapin de tous côtés, salez et poivrez. Réservez. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Mettez-les à revenir à leur tour, en ajoutant un peu d'huile. Salez, poivrez.
2

Versez le vin blanc, grattez les sucs de cuisson. Ajoutez les tomates, le sucre et les aromates, salez et poivrez. Remettez les morceaux de lapin. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 30 min, en mélangeant régulièrement.
3

Nettoyez les champignons et émincez-les. Ajoutezles dans la cocotte, poursuivez la cuisson 20 min à découvert. Servez aussitôt.
Source regal

16819 appréciations
Hors-ligne

16634 appréciations
Hors-ligne
J'adore, je prends aussi, , tu me files la dalle! 
Wolf!

16819 appréciations
Hors-ligne
ben j'ai pensé a toi en le mettant ....

16634 appréciations
Hors-ligne
Merci! 
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 320 autres membres