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Velouté crémeux potiron-coco.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

1.3kg de potiron
200 gr de bûche sainte-maure Soignon
25 cl de lait de coco
4 cuillères à café de noix de coco en poudre
2 cuillères à café de curcuma
fleur de sel de Noirmoutier
poivre.

Pelez,épépinez le potiron et découpez-le en morceaux,mettez ces derniers dans une casserole,avec 25cl d'eau et le lait de coco,laissez cuire à feu moyen,30 minutes à couvert,jusqu'à ce que le potiron soit bien tendre.
Résezvez 30 gr de chèvre dans un récipient et coupez le reste de la bûche en morceaux.
Versez le contenu de la casserole dans le bol d'un blender et ajoutez-y le chèvre découpé,e curcuma puis le poivre,jusqu'à obtention d'un velouté bien lisse.
Emiettez le chèvre réservé;au moment de servir,répartissez le velouté bien chaud dans des bols et parsemez-les de fromage,saupoudrez d'un peu de noix de coco et de fleur de sel et servez aussitôt.
Conseil cuisine;remplacez la noix de coco en poudre par des feuilles de coriandre,selon votre préférence.
NRDC CC11
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