www.handi-zen.com

handi-zen

Tomates farcies.

734 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 grosse tomates
200 gr de veau haché
200 gr de chair à saucisse
3 échalotes
2 gousses d'ail
3 branches de persil plat
5 cl de lait
1 oeuf
2 tranches de pain de mie rassis
sel et poivre.

Lavez et séchez les tomates,taillez-leur un chapeau,puis évidez-les délicatement en réservant la chair,salez légèrement leur intérieur et retournez-les dans un plat,réservez,ciselez le persil,pelez et hachez l'ail et les échalotes,préchauffez votre four à 150°C.
Faites tremper le pain dans le lait,mixez grossièrement au robot le veau haché,la chair à saucisse,le persil,l'ail,les échalotes,le pain,le lait et l'oeuf,salez,poivrez.
Avec la pointe d'un couteau,piquez légèrement la peau des tomates,puis garnissez-les de farce et placez-les dans un plat à four,remettez les chapeaux,versez 1 verre d'eau dans le fond du plat avec la chair des tomates coupée en morceaux.
Enfournez pour,45 minutes en arrosant régulièrement du jus de cuisson,servez chaud.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 168 autres membres