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Tartelettes chocolat et caramel.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

1 pâte brisée
20 gr de beurre
4 cuillères à café de crème de marron
pour le caramel;8cl de crème fraîche liquide
50 gr de beurre demi-sel 125 gr de sucre en poudre
pour la ganache;150 gr de chocolat noir à pâtisser
10 cl de crème liquide
20 gr de beurre doux.

Préchauffez votre four à 180°C,foncez de pâte 4 moules à tartelette beurrés,couvrez-les de papier sulfurisé et de quelques haricots secs,enfournez pour,15 minutes.
Pour le caramel,chauffez dans une casserole à feu doux le sucre avec 2 cuillères d'eau jusqu'à ce qu'il prenne une couleur ambrée,hors du feu,ajoutez la crème fraîche,remettez brièvement sur le feu en mélangeant,puis laissez tiédir et incorporez le beurre demi-sel en parcelles,versez cette crème sur les fonds de tartelette.
Préparez la ganache,chauffez la crème liquide,hors du feu,incorporez le chocolat haché et le beurre,versez la ganache en spirale sur le caramel,laissez refroidir,décorez de crème de marron.
NRDC CC11
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