www.handi-zen.com

handi-zen

Tarte aux pommes de terre et comté.

734 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

1 rouleau de pâte brisée
8 pommes de terre à chair jaune
150 gr de comté
300 gr de fondue de tomate
200 gr de fondue d'oignon
30 gr de beurre
20 cl de crème fouettée
noix de muscade
sel et poivre.

Préchauffez votre four à 210°C,lavez les pommes de terre,coupez-les en deux dans la longueur et cuisez-les 15 minutes dans de l'eau bouillante pour qu'elles restent fermes.
Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée,disposez-y 1 couche de fondue d'oignon et parsemez-la de comté,couvrez avec 1 couche de fondue de tomate.
Découpez les pommes de terre en fines tranches et disposez-les par-dessus,façon tarte aux pommes,répartissez le beurre en lamelles,saupoudrez de muscade et couvrez de crème fouettée,enfournez pour,15 minutes et servez chaud.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 168 autres membres