www.handi-zen.com

handi-zen

Steaks hachés aux poivres.

1441 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

1 cuillère à café de chaque poivre en grains;
blanc,noir de Sichuan,baies roses
500 gr de boeuf haché
10 cl de crème épaisse
1 brin de thym frais
huile d'olive,sel.

Concassez grossièrement les poivres,placez-les dans une assiette,formez 4 steaks avec le boeuf haché,puis passez-les dans les poivrez sur les deux faces,en appuyant bien,salez.
Effeuillez le thym,parsemez-le dans une poêle huilée,saisissez-les,2 à 3 minutes sur chaque face selon la cuisson désirée,réservez-les au chaud,versez la crème à la place dans la poêle,en grattant les sucs de cuisson.
Servez les steaks nappés de sauce et accompagner-les de chips,par exemple.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 190 autres membres