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Spätzle à la crème de munster.

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Pour 6 personnes,
source la PUB,la recette de NoËL;

450 gr de farine
6 oeufs
1 demi-munster
300 gr de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de cumin en poudre
huile de tournesol
fleur de sel
sel et poivre.

Préparez vos spâtzle maison (voir ci-dessous pour le déroulé étape par étape.
Découpez le munster en fines rondelles,mettez-les dans une casserole,incorporez 200 gr de crème fraîche,assaisonnez et ajoutez le cumin,réservez la casserole au frais;vous la ressortirez au moment de servir le plat;à ce moment là,faites fondre la crème à feu doux et versez sur les spätzle maison.
Dans un saladier,versez la farine,les oeufs,100 gr de crème fraîche,2 pincées de fleur de sel et 1 pincée de poivre.
Mélangez la préparation pour obtenir une pâte homogène puis pétrissez la pâte à la main.
Découpez les spatzle en les faisant rouler avec la lame d'un couteau sur la planche,faites-les bouillir dans une casserole d'eau salée.
Laissez-les cuire,2 minutes environ puis arrêtez la cuisson en les plongeant dans l'eau froide,égouttez-les à la passoire.
Dans une poêle,versez 3 cuillères à soupe d'huile et faites revenir les spatzle en les remuant régulièrement pour les faire dorer.
NRDC CC11
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