www.handi-zen.com

handi-zen

Soupe veloutée aux noisettes.

1452 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

1 kg de courge butternut
1 oignon
1 poireau
2 cuillères à soupe de crème épaisse
1 cuillère à soupe d'huile de noisette
40 gr de noisettes mondées
sel et poivre.

Pelez et épépinez la courge butternut,pelez et émincez l'oignon,nettoyez le poireau,fendez-le en deux,puis émincez-le placez le tout dans le panier d'un cuit vapeur,salez,poivrez,versez,1 litre d'eau dans le cuit-vapeur,couvre et laissez cuire,30 minutes environ.
Mixez la soupe en incorporant la crème et de l'eau de cuisson,jusqu'à l'obtention d'un fin velouté.
Faites griller les noisettes dans une poêle à sec,concassez-les grossièrement,répartissez le velouté dans des assiettes,parsemez-les de noisettes et ajoutez un peu d'huile de noisette.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 191 autres membres