www.handi-zen.com

handi-zen

Salade de homard.

1092 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

2 queues de homard
200 gr de pousses d'épinards
1 poignée de roquette
3 oranges
2 citrons verts
2 avocats
5 brins de coriandre
2 oignons frais
1 gousse d'ail
piment d'Espelette
2 cubes de court-bouillon
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Portez 2 litres d'eau à ébullition avec les cubes de court-bouillon,plongez-y,10 minutes les queues de homard,égouttez-les,pelez les oranges à vif,dégagez les suprêmes,récupérez le jus de découpe,mélangez-le au jus d'un citron et demi et l'huile,salez poivrez et pimentez.
Pelez et ciselez les oignons frais,hachez l'ail et ciselez la coriandre,ajoutez-les à la vinaigrette au citron,pelez et dénoyauter les avocats,coupez-les en lamelles,citronnez-les.
Décortiquez les queues de homard,tranchez-les,répartissez les épinards,la roquette,les avocats,les suprêmes d'orange et le homard dans les assiettes,arrosez de vinaigrette et servez aussitôt.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 188 autres membres